Appartement "J.T" - Albi.

Projet de restauration d'un appartement situé dans un immeuble de caractère du centre historique d'Albi.

 

Le sujet de notre intervention était de restituer un peu de sobriété et de noblesse perdue à cet appartement, en retrouvant et en rénovant les matériaux originels, en proposant de nouvelles harmonies de couleurs empreintes de "classique" mais apportant les touches contemporaines indispensables à une nouvelle vie.

 

Les transformations s'inscrivant dans les volumes existants étaient minimalistes, elles suggéraient une certaine retenue, notamment dans la géométrie et les matériaux, pour apporter sans dénaturer, leurs lots d'émotions aux espaces revisités.

 

Maître d'ouvrage privé.

Année de réalisation : 2009.

Durée des travaux : 3 mois.

Montant des travaux : 436,00 € HT / m².

Contact

Joël Cochen SARL

2 ter Rue Claude Bourgelat
ZA de Ranteil - 81000 Albi

+33 5 63 36 48 22

Info du jour :

 

À voir ici, une petite rétrospective de nos précédents projets.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Joël Cochen SARL