Appartement "MC.S" - Albi

Le programme consistait à rendre habitable la terrasse couverte d'un appartement situé dans le secteur historique d'Albi et de repenser les liaisons existant / projet en créant une toiture verrière.

 

Compte tenu de la situation de l'appartement dans la ville, le projet a été conçu et réalisé en très étroite collaboration avec la Ville d'Albi et le Service Départemental de l'Architecture et du Patrimoine, pour répondre aux spécificités du site, tout en respectant les exigences du cahier des charges du maître d'ouvrage.

 

Dans notre intervention précise et discrète, nous avons dévoilé à peu près autant de choses que nous en avons caché, ce qui confère un sentiment d'exception au projet.

 

Maître d'ouvrage privé.

Année de réalisation : 2006/2007.

Durée des travaux : 6 mois.

Montant des travaux : 2741,00 € HT / m².

Contact

Joël Cochen SARL

2 ter Rue Claude Bourgelat
ZA de Ranteil - 81000 Albi

+33 5 63 36 48 22

Info du jour :

 

À voir ici, une petite rétrospective de nos précédents projets.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Joël Cochen SARL