Maison "JP.F" - Arthès.

La confiance qui s'est instaurée dès les premières phases de conception est à l'origine du projet lui-même.

 

Le cahier des charges était succinct mais très clair : revoir entièrement la salle de vie pour la rendre plus claire, plus ouverte, plus transparente, etc.

 

En déplaçant les fonctions nous avons crée des jeux de formes qui donnent une nouvelle identité et en travaillant sur les proportions, nous avons requalifié la salle de vie en proposant une autre approche des lieux, après avoir "sculpté" l'espace d'un escalier hélicoïdal et de meubles adaptés.

 

Maître d'ouvrage privé.

Année de réalisation : 2014.

Durée des travaux : 6 semaines.

Montant des travaux : 846,00 € HT / m².

Contact

Joël Cochen SARL

2 ter Rue Claude Bourgelat
ZA de Ranteil - 81000 Albi

+33 5 63 36 48 22

Info du jour :

 

À voir ici, une petite rétrospective de nos précédents projets.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Joël Cochen SARL