BIOAZUR - Albi.

Projet d'aménagement d'un magasin BIOAZUR dans un local existant, en intégrant les contraintes sécuritaires et d'accessibilité des locaux investis, (déplacement pour agrandissement  de surface).

 

Les rayonnages et les fonctions associées ont été organisés en prenant en compte les contraintes de la règlementation en vigueur et les produits sont mis en avant par les éclairages adaptés aux produits présentés.

 

Maître d'ouvrage : SARL VIVRE BIO.

Année de réalisation : 2016.

Durée des travaux : 6 semaines.

Montant des travaux : 387,00 € HT / m².

 

Contact

Joël Cochen SARL

2 ter Rue Claude Bourgelat
ZA de Ranteil - 81000 Albi

+33 5 63 36 48 22

Info du jour :

 

À voir ici, une petite rétrospective de nos précédents projets.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Joël Cochen SARL