Chez Yvette - Albi

Projet de conception et de restructuration complète d'un restaurant.

 

Le projet consistait en une restructuration complète des espaces publics et professionnels du restaurant tout en traitant les volets sécurité et accessibilité.

Outre le fait de repenser les aménagement intérieurs, nous avons "remonté" la terrace au même niveau que la salle ce qui donne une possibilité d'accroitre la capacité d'accueil par le biais de baies coulissantes - rabattables et en créant une rampe en pente douce pour l'accès PMR.

Maître d'ouvrage : SARL PYLA.

Année de réalisation : 2019.

Durée des travaux : 5 semaines.

Montant des travaux : 845,00 € HT / m².

Contact

Joël Cochen SARL

2 ter Rue Claude Bourgelat
ZA de Ranteil - 81000 Albi

+33 5 63 36 48 22

Info du jour :

 

À voir ici, une petite rétrospective de nos précédents projets.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Joël Cochen SARL